Отзывы

Отзывы

Оставить свой отзыв

Baffy Catline

Baffy Catline

Впервые пошел в массажный салон. Было очень круто, обязательно прийду еще!

23.06.2017

Вячеслав Новичков

Вячеслав Новичков

Я в раю,в нирване полный отвал башки! За это благодарю @sandera_spa и лично мастера Мотеза! Это были чудесные и #волшебные мгновения, ощущаемые как маленькая #вечность_блаженства! Сауна,скраб который сам по себе как #массаж. Разогретое масло и горячие камни! Ну и главное умелые руки мастера,погружающие мое сознание в #нирвану,а тело в состояние полного #релакса! Такого внимания я не чувствовал...никогда!От момента входа меня окружили заботой,и вниманием круче чем в тайланде! Если вы еще не были в #Сочи в Салоне массажа #Сандера, то у вас впереди открытие нового мира релакса!

23.06.2017

Наталья

Наталья

Массажный салон "Sandera" - удивительное место, где с порога приятная и уютная атмосфера. Отличная и профессиональная работа Евгения приводит тело в тонус, а душу заряжает положительными эмоциями на долгое время. Одно можно сказать с уверенностью, если вы решите посетить этот массажный салон, вы НЕ пожалеете. РЕКОМЕНДУЮ!!!

23.06.2017

Антон

Антон

Редко бывает так, что первый опыт в чем-либо оказывается таким удачным.. никогда не был на массаже - и вот неожиданно Дед Мороз подарил путевку к счастью ))) И мало того, что мастер - девушка удивительной, редкой красоты, но главное - настоящий мастер, уверенный профессионал, мягкий, вкрадчивый и чудкий психолог, которая создаёт удивительную, космическую атмосферу.. Я под большим, непреходящим впечатлением. Спасибо владельцам салона, спасибо Доминике

23.06.2017

Любовь Москвина

Любовь Москвина

Впервые попала в салон «Сандера» случайно, как я тогда думала. С той поры в моей жизни появилось, не побоюсь этого слова, сакральное место. Место силы и источник моих жизненных и энергетических ресурсов. Приходила сюда и в отличном расположении духа и в печали, когда жизненные события заставляли все тело «завязываться в узел». А выходила всегда с необыкновенной легкостью и блаженной улыбкой. Атмосфера этого салона отличается от всех мест, где я до этого бывала. Все способствует полному расслаблению. Оригинальный, неповторимый в каждом кабинете интерьер, приглушенный свет, приятная музыка, горящие свечи. Мастер, который с тобой работает, полностью посвящает себя тебе. Создается ощущение, что салон работает только для тебя и больше никого вокруг нет. Мне посчастливилось попасть в волшебные руки мастера Евгения, который творит чудеса. Магический танец его рук, мягко и уверенно прорабатывая каждую мышцу, заставляет расслабиться не только тело, но и наполнить душу легкостью и радостью. Порой не понимаешь, с какой стороны от тебя находится мастер, настолько плавные и чарующие движения. Придя на, казалось бы, обычный массаж спины, вы удивитесь, что мастер работает с вами от макушки до пят. Благодарю Вас, Евгений, за то что Вы весь отдаетесь любимому делу! С удовольствием приду снова!

23.06.2017

Виктория

Виктория

У меня болела поясница. Так, что трудно было вставать с постели, только через сильную боль. Я не думала, что массаж может поправить мою застаревшую проблему...и как же я была удивлена, что после 3-х сеансов спина перестала болеть! Огромное спасибо...от всей души

23.06.2017

Елена Тимофеева

Елена Тимофеева

Душевная атмосфера, приятная обстановка, хорошие люди, лучшее отношение к клиентам, отличное качество услуг, регулярные скидки и акции – все это салон Sandera!!! Уже более полугода как я «подсела» на это место)))) Благодаря массажу от Доминики: успешно похудела, избавилась от боли в спине, заметно преобразилось лицо, улучшилось общее самочувствие! Особенно хочется отметить сеансы тета-хилинга, которые проводит Доминика. Советую всем попробовать! С помощью этих сеансов можно исцелить и тело, и душу, и это действительно работает!

23.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность Доминике за то, что изменила мою жизнь и открыла для меня такую волшебную вещь как Тетахиллинг!!! Если Вы его ещё не пробовали, значит Вы ещё не начали жить! Это самое настоящее волшебство, уже после одного сеанса жизнь колоссально меняется в лучшую сторону, начинают сбываться мечты и происходить чудеса! Попробов эту уникальную технологию один раз, вы встанете на путь развития и совершенства и самое главное что вы сами почувствуете в себе огромное желание жить, прилив сил и веру в чудеса! Никакой магии, гипноза, обмана, только ваше собственное подсознание! Если у вас есть какие то проблемы, со здоровьем, личные, финансовые - вы просто поразитесь как все изменится! Но словами это не описать, считаю, это нужно обязательно попробовать!

23.06.2017

Екатерина

Екатерина

Посещала огромное количество салонов и спа, но могу быть уверена и гарантировать, что лучше вы не найдёте нигде. Даже две недели тайского массажа в Тайланде ничто по сравнению с одним массажем чудесной Доминики! Каждый обязательно должен его попробовать! У меня впервые за долгое время всего за пару сеансов исчезли зажимы в спине, а от антицеллюлитного массажа был колсальный видимый эффект, хотя я даже н успела пройти курс. Сразу становиться жаль денег, отданных в других местах, потому что понимаешь, что с этим мастером не сравниться никто. Никогда не понимала людей, отдыхающих в Сочи, но теперь мечтаю поехать туда в отпуск только ради этого волшебного массажа! Кроме всего прочего, после посещения салона, его атмосферы и общения с Доминикой чувства ничем не передаваемые, будто заново рождаешься во всех смыслах.

23.06.2017

Вероника Ахмерова

Вероника Ахмерова

Спасибо большое массажному салону "Sandera" за прекрасное настроение и отличное самочувствие. После такого чудесного массажа как будто заново рождаешься, чувствуешь легкость и прилив сил. Отдельное спасибо Евгению и Доминике за всегда тёплый и доброжелательный приём. Конечно, спасибо, Евгению за его любовь к своему делу и профессионализм. Его руки действительно творят чудеса. Я желаю Вашему салону дальнейшего процветания. Но иначе быть и не может, ведь когда любишь то, чем занимаешься, успех гарантирован. Теперь это мое любимое и обязательное для посещения место отдыха, и уверена, что сюда я еще вернусь. Спасибо Вам!!! Нравится1Показать список оценивших

23.06.2017

Шульц Рф

Шульц Рф

Мне делали массажи в разных салонах, после курса массажа в "Сандера" искать других специалистов смысла нет! Больше экспериментировать не буду . Нашёл то самое место, где хорошенько разомнут мышцы и каждую косточку )) Огромная благодарность Евгению Семёнову! После первого же сеанса почувствовал явно накопленный опыт профессионала своего дела. Желаю процветания вашему потрясающему СПА !!!

23.06.2017

Ирина Наумова

Ирина Наумова

Хочу сказать огромное спасибо Доминике за очередной великолепный сеанс! На этот раз была на Ломи-ломи... Просто заново родилась! Каждый раз я прихожу в Sandera с желанием отдохнуть и каждый раз все даже лучше моих ожиданий!! Как хорошо, что в Сочи есть Sandera! Как хорошо, что про нее узнала я!) Иду туда, чтоб тело не болело, Чтоб отдыхала там душа моя!

23.06.2017

Елена Мельничук

Елена Мельничук

Э-гей, ребята! Всем, кому хочется рвать и метать, советую пойти на массаж к Евгению. Он превратит ваших демонов в пушистых котят)) Ну, а если серьёзно, то массаж просто потрясающий! Всем советую сюда ходить. Хорошие люди здесь трудятся.

23.06.2017

Любовь Иванушкина

Любовь Иванушкина

Спасибо большое Евгению и Доминике за профессиональный массаж, приятную атмосферу и отличное настроение. Ходили всей семьей с 2-мя детьми. Всем очень понравилось. Очень приятно и полезно для организма. Хочется отметить то, что мастера с душой подходят к каждому посетителю и для каждого находят свой ключик. Во время визитов в Сочи, сразу бежим в салон к ребятам. Спасибо большое за приятные и полезные моменты в жизни

23.06.2017

Наталья Матова

Наталья Матова

Cегодня был последний сеанс курса массажа, и я могу сказать – я не могла ожидать, что от антицеллюлитного массажа можно получить не только пользу (очень даже видимую и ощутимую!), но и столько удовольствия и положительных эмоций! Конечно, боль и синяки тоже были, но все сглаживалось очень позитивным и дружелюбным настроем мастера. Евгений, огромное спасибо!! Энергия в салоне очень чистая и светлая, крайне располагающий и расслабляющий интерьер. Приходя в салон, я чувствовала открытость и дружеское расположение всех сотрудников. Даже немного грустно, что курс закончился )) Конечно же, в следующий раз приду только в Сандеру!

23.06.2017

Оксана Колоянова

Оксана Колоянова

Спасибо Евгению за хороший массаж, приятное общение и профессионализм. Проходила курс лечебного массажа для спины, уменьшились боли в пояснице, повысился жизненный тонус, прибавилось энергии и хорошего настроения! С удовольствием прошла бы все предлагаемые виды массажа :)

23.06.2017

Дмитрий Коновалов

Дмитрий Коновалов

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Доминике за те минуты блаженства, которые я испытал во время сеанса. Очень приятная обстановка. Как только переступаешь порог-уже чувствуешь себя расслаблено и умиротворенно. От всей души желаю вашему бизнесу процветания, успехов и побольше щедрых, доброжелательных клиентов.

23.06.2017

Пашка Лобанчик

Пашка Лобанчик

У меня нет слов но я все таки напишу, очень очень большое спасибо мастеру своего дела Доминике за ее золотые ручки за все время посещения этого салона я уходил с улыбкой на лице но когда добирался до кровати спал как младенец............А на утро как огурчик полон сил и идей........Так что советую всем кто дорожит своим здоровьем посетить этот массажный салон вы будете в восторге.............У кого большие физические нагрузки на позвоночник,руки и ноги вам именно надо прийти в этот чудесный салон и вы не пожалеете.............Как монтажник высотник советую всем.........

23.06.2017

Смотреть старые отзывы