Новости

Лошадиные уколы позволяют на целый год убрать морщины

Западные косметологи активно осваивают новую процедуру, которая выглядит очень странной на первый взгляд. Из лошадиных сухожилий добываются белки, которые затем вкалываются в кожу лица, чтобы обеспечить заморозку морщин сроком на год.

Уколы красоты

Когда впервые стало известно, что женщины могут вкалывать себе под кожу токсины для борьбы с морщинами, то вначале это показалось многим очень странным и даже пугающим. Однако появившийся более двух десятков лет назад ботокс быстро стал одним из самых популярных инструментов пластической хирургии и косметологии. И вот теперь британские врачи разработали методику под названием Nithya, которая представляет собой средство увеличения производства коллагена. Для кожи этот материал является строительным, именно коллаген обеспечивает моложавость, упругость и отсутствие морщин.

Сообщается, что данная методика создана для резкого увеличения производства коллагена организмом, а это поможет быстро убрать морщины вокруг глаз и увеличить объем лица в таких его областях, как щеки. Авторы методики предлагают использовать для этих целей белки, добываемые из лошадиных сухожилий. Они уверяют, что результаты уколов являются долгосрочными, и если ботокс парализует мышцы, то новое средство никак не «замораживает» лицо, обеспечивая натуральную тканевую структуру. Более того, если эффект после уколов ботокса сохраняется до полугода, то срок действия Nithya составляет один год.

Уколы ботокса делают кожу лучше
Уколы ботокса делают кожу лучше

Пока что подобные инъекции предлагаются лишь в одной из лондонских клиник, однако их создатели уверяют, что у них уже нет недостатка в клиентах. Они подчеркивают, что Nithya является безопасной, у нее нет выявленных побочных эффектов, она гипоаллергенна и обеспечивает великолепные результаты.+

В клиниках красоты это единственная доступная для коммерческого использования методика выработки коллагена первого типа, предназначенная для косметических целей. И хотя идея добычи белков из лошадей окажется несколько странной, результаты процедуры позволяет предположить, что она может стать будущим противовозрастной медицины.


Возврат к списку

Отзывы

Оставить свой отзыв

Baffy Catline

Прикреплено:

Generated with Avocode.

Baffy Catline

Прикреплено:

Generated with Avocode.

Впервые пошел в массажный салон. Было очень круто, обязательно прийду еще!

23.06.2017

Вячеслав Новичков

Прикреплено:

Generated with Avocode.

Вячеслав Новичков

Прикреплено:

Generated with Avocode.

Я в раю,в нирване полный отвал башки! За это благодарю @sandera_spa и лично мастера Мотеза! Это были чудесные и #волшебные мгновения, ощущаемые как маленькая #вечность_блаженства! Сауна,скраб который сам по себе как #массаж. Разогретое масло и горячие камни! Ну и главное умелые руки мастера,погружающие мое сознание в #нирвану,а тело в состояние полного #релакса! Такого внимания я не чувствовал...никогда!От момента входа меня окружили заботой,и вниманием круче чем в тайланде! Если вы еще не были в #Сочи в Салоне массажа #Сандера, то у вас впереди открытие нового мира релакса!

23.06.2017

Наталья

Прикреплено:

Generated with Avocode.

Наталья

Прикреплено:

Generated with Avocode.

Массажный салон "Sandera" - удивительное место, где с порога приятная и уютная атмосфера. Отличная и профессиональная работа Евгения приводит тело в тонус, а душу заряжает положительными эмоциями на долгое время. Одно можно сказать с уверенностью, если вы решите посетить этот массажный салон, вы НЕ пожалеете. РЕКОМЕНДУЮ!!!

23.06.2017

Антон

Прикреплено:

Generated with Avocode.

Антон

Прикреплено:

Generated with Avocode.

Редко бывает так, что первый опыт в чем-либо оказывается таким удачным.. никогда не был на массаже - и вот неожиданно Дед Мороз подарил путевку к счастью ))) И мало того, что мастер - девушка удивительной, редкой красоты, но главное - настоящий мастер, уверенный профессионал, мягкий, вкрадчивый и чудкий психолог, которая создаёт удивительную, космическую атмосферу.. Я под большим, непреходящим впечатлением. Спасибо владельцам салона, спасибо Доминике

23.06.2017

Любовь Москвина

Прикреплено:

Generated with Avocode.

Любовь Москвина

Прикреплено:

Generated with Avocode.

Впервые попала в салон «Сандера» случайно, как я тогда думала. С той поры в моей жизни появилось, не побоюсь этого слова, сакральное место. Место силы и источник моих жизненных и энергетических ресурсов. Приходила сюда и в отличном расположении духа и в печали, когда жизненные события заставляли все тело «завязываться в узел». А выходила всегда с необыкновенной легкостью и блаженной улыбкой. Атмосфера этого салона отличается от всех мест, где я до этого бывала. Все способствует полному расслаблению. Оригинальный, неповторимый в каждом кабинете интерьер, приглушенный свет, приятная музыка, горящие свечи. Мастер, который с тобой работает, полностью посвящает себя тебе. Создается ощущение, что салон работает только для тебя и больше никого вокруг нет. Мне посчастливилось попасть в волшебные руки мастера Евгения, который творит чудеса. Магический танец его рук, мягко и уверенно прорабатывая каждую мышцу, заставляет расслабиться не только тело, но и наполнить душу легкостью и радостью. Порой не понимаешь, с какой стороны от тебя находится мастер, настолько плавные и чарующие движения. Придя на, казалось бы, обычный массаж спины, вы удивитесь, что мастер работает с вами от макушки до пят. Благодарю Вас, Евгений, за то что Вы весь отдаетесь любимому делу! С удовольствием приду снова!

23.06.2017

Все отзывы